2009年10月11日日曜日

2008年3月15日 没有钱了!?It‘s Automatic

2008年3月15日 没有钱了!?It‘s Automatic
2008-03-15 23:31:47
今天我有课,所以我坐公共汽车从学校回家。我下车的时候,我的月票ic卡有钱,可是我的卡自动地付车费。我的月票卡有为了付款普通的车费的钱。可是成了那样,所以我提出抗议,“我月票卡自动地付车费,付了150日元。退还车费吧!”于是,司机说,“那,你说的不适当。那,除了你以外,为什么学生们的卡不付呢?”我也不能知道为什么。“可是我的卡付了!”
司机发现了到达地标记和实际的所不同,他说这件事。我也发现了,我常常换车的公共汽车站是“市民游泳池前”可是这汽车表示“城荣町”哪里是“市民游泳池前”的前一站的。
我的卡在“城荣町”下车的话,我要付车费,可是在“市民游泳池前”下车,生效月票,不用付。我说这样的事,他用现金退还了。
真的没问题了??

0 件のコメント:

コメントを投稿