2009年10月11日日曜日

2008年2月20日 日本的自卫队的导弹驱逐舰与渔船相撞两名渔民失踪

2008年2月20日 日本的自卫队的导弹驱逐舰与渔船相撞两名渔民失踪
2008-02-20 21:49:09

2月19日日本时间上午4点左右,在千叶县以南40公里的太平洋海面,日本海上自卫队的导弹驱逐舰“爱宕”号和被撞毁的渔船残骸停在海面上。这艘排水量为7700吨的导弹驱逐舰同一艘排水量仅为7.3吨的日本渔船相撞,造成渔船上的两名渔民失踪。

我觉得很遗憾。新闻说,这两名渔民是亲子,然后儿子他在的渔村很有名。可是依然没找到。我希望找到他们在生存。

最近在日本的美国军兵士招事件。美国兵士惹出了妇女暴行,在饮酒开车,等等。终于使美国军队禁止夜晚外出。他们在都市的中心置基地。飞机的噪音被附近的市民不能睡。我觉得这是重大的问题。

亚虎资 http://news.cn.yahoo.com/08-02-/1037/2ivo3.html

雅虎日本新闻 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080220-00000175-jij-soci

0 件のコメント:

コメントを投稿