2009年10月11日日曜日

2008年2月18日 学外国语的方法

2008年2月18日 学外国语的方法
2008-02-18 22:19:22

学外国语很快乐。我到现在看电视节目和中文杂志学汉语。电视节目叫“汉语会话”会看免费,课本350日元/1个月。电视台是NHK。NHK是“你会看”(开个玩笑),是Nippon Housou Kyoukai。看学过3年半了。
杂志叫“中国语Journal”。日本的ALC发行这杂志。月刊。我买看已经1年半这杂志。这公司支援不但日本人的学习外国语而且外国人的学习日语。
NHK网页(日语)http://www.nhk.or.jp/
(日语,但是有汉语:报道Radio Japan Online)http://www.nhk.or.jp/rj/index_j.html
ALC online shop 网页(日语)http://shop.alc.co.jp/top/

0 件のコメント:

コメントを投稿