2009年10月11日日曜日

2008年12月7日 现在我很想去的地方的一览

2008年12月7日 现在我很想去的地方的一览
2008-12-07 16:09:01
现在我很想去的地方多了。

昨天也去了图书馆借几本学语言的书。

那些是为了旅游用哪个语言的地方的人被做的。

所以题名不是语言的名称,是地方的名称。

我借了“澳洲”,“中国”,“北京”,“上海”,“香港”,“北朝鲜*”(*北朝鲜是在日本的朝鲜民主主义共和国的名称),“印度尼西亚”。

我介绍一下现在很想去的地方的地方的一览表。

(名次-没有特别的意思,地名···理由)

1,福冈(日本)···有九州大学!anyway我四月要去的地方。福冈是在九州很大的城市,老外也比较多。

2,釜山(大韩民国)···在那有朋友,而且我现在韩国语的文字会念。不过,只念而已,看不懂那句的意思。釜山是很近的外国,从福冈到那上船要几个小时。

3,香港和珠海,深圳(中华人民共和国)···在那也有朋友,粤语也是很有意思的。特别,香港的独自的文化和历史很感兴趣。

4,上海(中华人民共和国)···复旦大学!以前去上外大短期留学过,不过我上的可能去复旦留学。好期待!

5,北京(中华人民共和国)···我一年前的12月去过,我们学校每年几乎全都2年级去北京旅游,访问北京二中交流。很有意思的。那时候去了万里长城(八达岭),故宫,天安门广场,王府井等等。王府井没有时间,看不了。有会再次去北京的机会,一天溜达王府井和新华书店,然后想看卢沟桥。

6,新南威士尔州(澳洲)···有小学时候的同学。澳洲英语(Aussie English)也很有意思。在学校几乎不学澳洲英语。听说,说美国英语的人也不会懂这澳洲英语。

7,板门店(朝鲜民主主义人民共和国与大韩民国的军事境界线)···昨天借的书也被写了这件事。你从哪个国家去也可以,不过,从大韩民国去,不会奇妙的行动。从朝鲜民主主义人民共和国去,可以陪人民军兵士拍照片。(听说的。)

8,不丹(不丹王国)···说明挺难,不过那里有我开始学汉语的原因。文化离西藏很近,佛教的影响很多。

9,印度尼西亚(印度尼西亚共和国)···印尼的宗教文化,民族很复杂,不过不太混乱。印尼语也学得很有意思,最近跟日本的交流多了。印尼菜也味道很不错!马来西亚也不错。

10,台湾(议论有,不过实际中华民国的支配)···看来台湾的芒果,甜点很好吃。好像吃!

11,越南(越南社会主义共和国)···越南的文化也是很独特的。那里受了汉字文化的影响。中国,日本,越南,韩国等等,汉字文化圈是很大。不过现在也用汉字的地方少了。很遗憾。

12,埃及(埃及)•••埃及有很长的历史,阿拉伯语也在世界有个性的语言。埃及以外,中东的国家也有独特的文化,很想去的。

13,宇宙(不是如何国家的)•••如果变成更安全,更便宜的话,就我想去。昨天看电视知道,在日本的旅游公司JTB贩卖宇宙旅游。价格是30亿日元(约2亿2千人民币)!!我没有那么钱哟!而且也许旅游的时候死亡。如果绝对安全,而且1万日元(约740元)左右的话,可以去。(不可能吧!!)

你有你很想去的地方没?请告诉我吧!

0 件のコメント:

コメントを投稿